Может быть что-то не проплатили...

Может быть что-то не проплатили,
Может быть кризис случился какой,
Может контракт просто не заключили,
Но нет поставок по снегу зимой.
 
Может политики снова схлестнулись,
Не поделив каравай вновь земной -
Санкции тут же! Вот нас и коснулось,
Что нет поставок по снегу зимой.