Что-то всё не так с зимою...

Что-то всё не так с зимою,
Ну совсем не зимний вид:
Только тучи ходят строем,
Только дождик моросит.
 
Под ногами грязь и лужи,
Серое буквально всё,
Только чёрной тучей кружит
То и дело вороньё.
 
Седовласые туманы,
Пеленой скрывают даль.
Сырость воздух наполняет -
Сплошь осенняя печаль.