Из крайности в крайность

Из крайности в крайность
Как часто спотыкаемся по этой жизни..
Как много боли причиняет этот мир.
И бьет, как правило, вот по таким невинным.
Оказывается, что это я и ты.

Бросаешься то в горе, то в надежду.
Не знаешь ты, как верно поступить.
Срываешь ты с себя последнюю одежду,
Которая о прошлом говорит забыть.

Но, как всегда, там остается одно место,
Которое ты так не можешь отпустить.
Возможно, это те моменты, что когда-то были вместе.
И ты не можешь просто так на это все глаза закрыть.

Пишу от третьего лица, но почему же?
Что отличает нас? Мы все такие же внутри.
Ведь я такая, как и ты, ничем тебя не хуже.
Но как мне выжить в этом мире? Как мне поступить?

Я с каждым разом ухожу в себя все больше.
И с каждым разом забиваю на любовь.
И мне по нраву больше теперь ночи.
А улыбаться тяжелей все день за днем.