Ушёл...

Вчера с утра, какая жалость,
Внезапно в доме отыскались:
Картина с видом непогожим,
Носки, проглоченные бошем,
Весы, мой ножик для картошки,
Четыре штуки - чайных ложки,
Сапог, что сгинул из чулана,
В нём - сборник нот для фортепиано,
Тетради в стопке (разных классов),
Смартфон, часы и чашка кваса.
Нашлись от пазлов все детали,
Что за пятнадцать лет пропали,
Моя джинсовая рубашка.
Ушёл из дома Барабашка...