За часом час...

Есть час Души, как час Луны,
Совы - час, мглы - час, тьмы...
........................Марина Цветаева
А сколько есть часов любви
И странствий по планете?
Не надо мне, не говори,
Что счастья нет на свете.
 
Оно у каждого своё.
Вот прОбил час нежданный,
И ты берёшь на остриё
Вкус радости желанный.
 
А час Души - он только твой.
Душа в нём растворилась...
И музыка струны живой
Напевом отразилась.
 
Пусть не придёт к нам час беды!
Он мглу приносит в душу,
Оставит тёмные следы,
Все планы вмиг разрушив.
 
А жизнь идёт за часом час...
Часы не остановишь.
По ним сверяя каждый раз,
Свой путь в делах итожишь.