Ненавижу любя

Не могу сдержать слёз -
Мне лишь больно.
И не смотря на возгласы друзей
"С тебя довольно!"

Я продолжаю рыдать
Не жалея себя
Сколько можно страдать?!
Ненавижу, любя


Мимо прошел,
Не взглянув на меня
Я чувствую боль
Ненавижу, любя

Вокруг громкий гул
Улыбаешься мне
Но я не смотря
Остаюсь в стороне.

Прокричу я  тебе,
Усталость тая
"Сколько можно молчать?!"
Ненавижу, любя.

Мы одни в темноте,
Ты целуешь меня
Не смогу без тебя,
Ненавижу, любя.