Поэт

Поэта, ведь, обидеть может каждый
Сказал какой-то мудрый человек
Не думал он, что через дни, однажды
Войдёт то предложение на век

Поэта, ведь, обидеть может каждый
Но не остановить поток обид.
Сказать, что ты нечтожен даже дважды
Труда большого не составит в миг

Поэта, ведь, обидеть может каждый
Хоть сотый раз я повторю,
Но вы поймёте, все, однажды,
Я вас возьму, и рифмой покорю.