Эх, скорей! Скорей лошадки!

Вот декабрь к концу подходит,
Снега нет, дождь моросит...
Дед Мороз на подводе
К нам на Новый год спешит.
 
Эх, скорей! Скорей лошадки!
Уже скоро Новый год.
С нетерпением подарки
Ребетня на праздник ждёт.
 
А дороги всё размыло.
Лужи, грязь - поди проедь.
Хоть бы времени хватило,
Чтоб до праздника поспеть.
 
Пусть не радуют прогнозы,
Пусть размыло все пути,
Должен с дедушкой Морозом
Праздник в каждый дом войти.
 
Так скорей! Скорей лошадки!
Уже скоро Новый год.
С нетерпением подарки
Ребетня на праздник ждёт.