Флинек на спольне

Глококуздрое лирическое)
По следам конкурса
Лирь в крапустах короминает стыр,
Сизавый кень приликнет к аполятям,
И пяльтик
Обеспрасканных насдырг
Замельзгнет под белеченным смиятем.
 
Погронь, размись и лальче сибуркни.
Домирен флинек, вспременный в семоли,
На спольне
Непокрижевых пуркин
Ингвалятся каремнейшие нолья.
 
 
23.12.19