Лабутенская поэмбучная лирическая

Весёлых выходных!
Однажды в Поэмбуке
Решила я от скуки
Читательские муки
Продлить как конкурсант,
Но модер многорукий
Вдруг взвизгнул в ультразвуке,
Собрал из пальцев кукиш,
Мол, стих для марсиан.
 
Аборигены!
Мой амфибрахий не хорош,
Какого крена?
Не графоман я, всё ты врёшь!
 
Ходила я в дуэли,
Там вовсе обнаглели,
И голос не хотели
За мой шедевр отдать.
И в рейтинги недели
Я влезла еле-еле.
Любители Коэльо,
Я круче, вашу рать!
 
Я - поэтесса!
И офигительно пишу!
Идите лесом,
ЧС-ом славно угощу!
 
Брожу одна по нету,
Поклонников всё нету,
И некому ответом
Поставить жирный лайк.
Потратила монеты,
И песенки все спеты,
Пора купить котлеты
И пару новых майК.
 
На лабутенах
Пройдусь по улицам лихим.
Вот это тема!
Да! До свидания, стихи!
 
 
07.12.19