Глаза

Глаза твои темнее ночи
И блеск звезды я вижу в них,
Забыть не сможешь, не захочешь
Взгляд в мысли все мои проник.

Закрой их, чтоб не видеть мира
Задумайся хотя б на миг 
Прекрасные фантазии в тумане
Открой глаза,и взгляд почти поник.

И спала пелена, 
Мечтая взор кидаешь в небо 
Там отражается луна,
В ней видно всё - от счастья до молебны.

Пройдут века, пройдут тысячелетья,
Но нежные глаза забыть я не смогу
Летят вокруг секунды, словно ветер
И не признаюсь никогда, что я люблю…