Война

Бой - сражения сильней не видел свет
Сидели мы часами у камина 
И вспоминали жизнь военных лет,
Как деды наши воевали
Не покладая рук и ног,
Когда солдат не каждый мог
За родину отдать всю душу
И жизнь с знакомым поделить
Не разрывая дружбы нить

Гремели выстрелы, раскаты
Звук автомата тут и там
А друг стоит, как брат за брата,
Мечтая, чтоб вернуться к нам,
Домой, к родной семье, к любимым,
Чтоб вместе жить, не расставаясь ни на миг
И открываешь с сна глаза ты
Вокруг война - а ты старик