Грусть

Грусть, тоска наполнит душу
Улетят все мысли вдаль
И печаль уйдёт наружу
Закрывая солнца край.

И сидеть я буду в думах,
В тёмной комнате большой.
Отвлекусь от всех задумок,
Но останусь я собой.

Одиночество проникнет 
В сердце тихо, не спеша.
И спрошу я вслух от страха
"Где же ты, моя душа?"

И охватят сердце муки,
Та же грустная тоска.
Я возьму все силы в руки
И проснусь я ото сна.