PORNO (18+)

PORNO (18+)
На перекрестье двух дорог
Сошлись два дерзостных начала:
Я быть с тобою дал зарок
И ты неистово кончала!
 
На перепутье городском,
Взаимодействуя умело,
В порыве чувства не людском,
Кончал тебе на грудь я смело.
 
В объятьях сладостных страсте́й,
Я помню все твои визиты
И, в плен попав твоих снасте́й,
Я ублажал твой чуткий клитор.
 
В обрывках слов и в красках дрём,
Под сенью омеднённой лу́ни,
Коварным лёгким мотылём
Тебе я хищно делал «ку́ни».
 
Рукой очерчен трафарет.
Ах, это дивное лекало!
Пока ты делала минет,
Моя ладонь тебя ласкала.
 
В твою обитель круглых форм
Удачно получил я визу
И, словно всемогущий Тор,
Я снова делал нежно «ли́зу».
 
Движенье вверх, скольженье вниз...
- О, госпожа, прими вассала!
И я опять обрёл свой приз,
Ведь ты отчаянно сосала.
 
В желании постигнуть дзен,
Тебя лепил я, будто глину.
Ты жаждала горячий член,
А я лобзал твою вагину.
 
В переплетенье влажных губ
Твой стон мне послужил сигналом...
Я был то трепетен, то груб
И всё закончилось «аналом».
 
26.09.2019 Москва