ПОСТЭРОТИЧНОЕ

ПОСТЭРОТИЧНОЕ
по следам эро-конка «НЛО»:
 
Кто-то сиськи завяжет узлом,
Кто-то нос очень любит кошачий,
А калмык оказался козлом,
Ну и пусть по винилу он скачет.
 
Пятилетка в саду пострадал,
Кто-то судит эротику в вечность,
|Жаль, что с сайта уплыл Хейердал...|
Кто-то правую дёргал конечность...
 
Кто-то пишет l’amour невпопад,
А иной - про невинность хиджаба
Ярких слов нам пролил водопад:
Поучитесь любви у араба!
 
А итог здесь, как водится, прост:
Под луной иль в объятьях перины
Вы почаще используйте мост*
И любите свои половины!)
 
 
*отсылка на строфу из стиха «Эта ночь»:
 
«На тебя попал снова лунный свет,
Я ищу губами твои уста...
На полу валяется мятый плед,
Эта ночь для нас, как прыжок с моста!». https://poembook.ru/poem/2309886-eta-noch