...№7

Мир льётся из зла звонкой ангельской лжи
Влагалище правды; пророчество снов
Героев сжирают чужие грехи
Невинной улыбкой на нитке зубов
 
Врагов зачерпнули из списка обид
Под флагом чудес маршируют полки
Развешаны маски ушедших веков
В кровавой сметане вселенской любви
 
Экстаз в исступлении рвёт соловья
Усталость в борьбе называют добром
Заблёванным утром не сдохнет страна
Небесный размер зачеркнУт потолком
 
Конверт не дошёл из-за марки страны
Вопрос смело спрятался в собственный страх
Огнём запиваем священные дни
Сжигая ответы в обугленных ртах...