ПРИЗВАНИЕ ПОЭТА

ПРИЗВАНИЕ    ПОЭТА

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Александр Малинин - Берега
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Такая грусть меня томит
В горниле жизненных страданий.
Душа не камень, не гранит
Для бесконечных ожиданий.
 
Когда душа начнёт полёт
Взлетев над мелкой суетою,
И с Музой весточку пришлёт:
Удачи чтобы быть со мною.
 
И никогда не покидать,
Меня избавив от отчаянья.
В моих глазах её печать,
Где оттиск бренного страданья.
 
И грусть в душе убрать ничем,
Пока живу на свете белом...
Но если я доволен всем,
И боль моей души с пробелом.
 
Но не сгибаюсь я ветрам,
Где злых порывов пробужденье.
Я жизнь такую выбрал сам,
Где свет не гаснет вдохновенья!
 
 
Александр Киян
 
 
Когда рассвет наполнен Грустью,
Вдали чужие берега.
Душа ко сну уж не отпустит,
Прижав бессонницу к ногам.
 
 
На Сердце выжженные раны,
И майский сад звенит пчелой.
Порыв Поэзии нагрянет,
И лязгнет явь своим веслом.
 
 
Шумят дороги и причалы,
Чернилами подкован стих.
Ветра Разлук Судьбу венчали,
В следах, запутавшись своих.
 
 
Ходить не стану на поклоны,
Я к тем, невиданным Мирам.
Глаза печали -цвет зелёный,
А я немыслимо упрям.
 
 
Считаю строк своих забеги,
Триумфом это не назвать.
Грохочет скомканное эхо -
"Жаль день немного тесноват" !