Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ

Я ХОЧУ  БЫТЬ  С  ТОБОЙ

Аудиозапись

Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой
 
 
Я хочу быть с тобой,
Как перрон и вокзал.
Как ,взлетевший орёл
С одиночеством скал.
 
 
Я хочу обежать
Все Любви берега,
Чтобы пела Душа,
Не таила греха.
 
 
Я хочу подарить
Ярких звёзд небосвод.
Моё Счастье внутри
Никогда не умрёт.
 
 
Я хочу восхвалить
Все дороги-пути.
Вновь летят журавли,
Их в стихи обратил.
 
 
Я хочу стать лучом,
Чтоб теплом приласкать.
Ни жалеть ни о чём,
Не роптать на закат.
 
 
Я хочу быть с тобой,
Как , с весною листва,
Как священный Собор,
И молитвы слова!