ОБВЕТРЕННОЕ СЧАСТЬЕ

ОБВЕТРЕННОЕ   СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

Трофим - Шашлычок Под Коньячок
 
 
Милой девушке Кате,
С южных тех берегов.
Этот стих будет кстати -
Отблеск Сердца всего.
 
 
Там над страсти пучиной
Возвышался закат.
Был я шквалом-мужчиной,
Но нежней во сто крат.
 
 
В ярко- розовом платье,
Цвета нашей Любви.
Светлый образ мне Кати,
На слезу придавил.
 
 
Мы бежали по волнам,
Опасаясь зимы,
Стало вьюгой холодной,
То , в что верили мы !