Помнишь?

Ты знаешь как мне было больно,
Когда сказал ты "Не люблю…"
И сколько было тех моментов,
Когда была я на краю.

А знаешь как рыдают люди,
Когда их сердце рвут на части.
Не думаю, что чувствовал ты это,
Когда нибудь и хоть от части

Ты помнишь тот далекий день,
Когда сказал ты "Не оставлю…"
Лишь в это слово верила всегда,
Но ты ушёл и не исправить,
Те муки, что перенесла

А помнишь как пришла к тебе в тот вечер?
Когда сказал мне "Уходи!"
И я запомню всё на вечно,
Но больше нет сердца в груди…