Заплата

!Ту что вылепил из ребра - водрузил на мои закорки,
и до брака полно добра - поцелуи, касания, терки,
и до брака полно девиц, под рукою вода и глина
Предо мной чтоб стелились ниц, подносили плоды и вина,
но которую из ребра, грудь мою искромсав лопатой,
Бог лепил ее до утра, чтоб на душу легла заплатой!