луч золотой.

Рваной струной в квартире пустой,
Разлука нелепая штука,
А за окном солнца луч золотой,
И жизни привычная скука.
 
Молчать нету смысла, но страшно кричать,
Услышат, придут и растопчут,
И хочется только быстрее бежать,
Туда где водицей умоют.
 
В иголках, как ежик внутри пластилин,
Лепите отважных и сильных,
Всегда оставался в пространстве один,
Среди вечных проблем неподъемных.
 
Родные края и сумбурные сны,
Художник рисует картины,
И тикают ровно большие часы,
И все мы по сути судимы.
 
Рваной струной в квартире пустой,
До встречи шепну машинально
В окошко не светит тот луч золотой,
Он был, как и ты не реальным.