Зуб мудрости

Зуб мудрости
Зуб мудрости мне вырвали внезапно,
И мудрость испарилась безвозвратно.
Как будто бы годами не копилась,
И шишками о глупости не билась.
 
Вернется ль? Иль уж на совсем?
Останусь глупой на посмешье всем.
 
декабрь 2019г.