Квест

Квест
Как изменчива жизнь, плохо иль хорошо, что меняет свои направления,
Заскучал видно снова усталый творец и устроил себе развлечение.
Изгибая зигзаги дорог и мостов, запустил траекторию новую - твоей жизни,
Но видно тебе невдомек, что же будет то с прежней - бедовою.
Ты опять на исходной, ты снова с нуля начинаешь свой путь неизведанный
И ты должен понять, что ты сделал не так, словом, грех должен быть исповеданным
Закрывая гештальты, ты ищешь ответ, то в себе, то в своих отражениях,
В новых смыслах пытаясь идею поймать, оббиваешь пороги терпению.
А по высшей задумке ты должен пройти этот Квест
и подняться на следующий уровень,
Как шальной альпинист все колени содрать,
Заползти на вершину и просто лежать , и парить над Его осмыслением.
 
ноябрь 2019г.