Алкогольное

Алкогольное
Скатерть вышита крестом,
Тем, что ты на мне поставил.
Мы сидим вдвоём с котом
На повышенной октаве.
Самодельное вино -
Растворитель мрачных красок
Оседает мне на дно.
Бьюсь об стенку час за часом.
Там за вымытым стеклом
Чья-то песня рвёт на струны
Нами выстроенный дом,
Одичавший накануне.