Двулика

Двулика
Безумство дней, в которых пусто,
По клеткам делит организм
До онемения, до хруста
Ломает кости, тащит вниз.
А я устойчиво двулика -
На белой маске - кренделя,
Но пульс внутри не хочет тикать,
А хочет рваться и стрелять.
 
 
 
 
 
 
Жан-Клодт Депланк «Двуличие»