Кисельный дум
Кисельный дум молочным утром
Запряг обоз. Круговорот
Мышиной бестии приюта
Дополнил твой тупой блокнот.
Дороги нет. Маршрут не выбран.
Слепая мгла. Седая шерсть.
Лови пинок, кривой голкипер,
Страданий вечности и перст.
Повестка линии печальна.
Закон придуманный - не суть.
Где вульва - там феноменально,
Где пассажир - там Млечный путь.