Ниже

За вдохновение спасибо Максу: https://poembook.ru/poem/2315495-13-yjvtsepivshis-
 
Мой хлам отпустил тебя
к чёрту, к чёрту
и к чёрту.
 
Поднимется крышка, скрипя,
и даст тебе в морду
и в морду.
 
Здесь нет законов любви.
К чему беспробудное
Порно?
 
Луна под землёй визави.
Твой образ в подвале -
позорно.
 
Люби трёхэтажный минет
скрипучего глума
постели.
 
Твой пёс одинокий планшет
без лучика в тёмном
тоннеле.
 
Кто дрянь, кто безумная вошь?
Без разницы.
Ветер услышит.
 
Когда ты меня позовёшь,
не будет такого.
Я ниже.