Гуляй, осёл
Уставший лось, забыл про счастье,
Забыл про каменный покой.
Он неподдельный гопник-мастер,
Всегда с тобой, когда бухой
Провозглашаешь тост безделья
За что бы ни было и как.
Летит в пустышку робот зелья.
На мачте поднят чёрный флаг.
Весёлый Роджер - друг приказа.
Муляж иль тело - абордаж.
Рулетка - внутренняя маза.
Гуляй, осёл. Твой враг - мандраж.