Царь непризнанной победы грёз

Свой подлый гнев сменяю я на милость.
Кому свобода, кому-то на покой.
Всегда готов пойти за справедливость,
Отбиться от реакции цепной.
 
Моя Луна - затычка самодурству.
Я царь, непризнанной победы грёз,
Вступаю молча на своё дежурство
И растворяю грустный ваш прогноз.