Он великолепен

Он был великолепен
Несокрушим и спокоен
Его не взять врасплох
На всё есть ответ и ответ не плох
Аргументированно и точно
И есть уверенность, что всё прочно
А в выполнении и помощи будет успех
Он действительно на своём месте
Ему идёт сидеть на этом кресле
И за Россию я спокоен
Быть президентом он достоин