Не наши

С шипение спустило колесо
сработала противно сигнализация
наверно, это его авто
у хулиган на это специализация
Подумаешь снимут дворники
иль вырвут с корнем приёмник
Они жёстких мер сторонники
Всё потому, что ты чиновник
Чиновники они ж не люди
у них совсем другой тариф
И платят им другие деньги
Достатком всех опередив
А те кто числится в нищих
Не могут своё авто иметь
На выживание у них уходят гроши
Сжав зубы, ругая власть - терпеть