Те кто среди нас

Я думал ты чистая роза
И твои шипы для рук угроза
Но ты совсем другой цветок
И, как родник, даёшь жаждущим глоток
 
Твои глаза ласкают взглядом
Всех тех кто рядом, всех тех кто рядом
Но ты жжож, трогающих тебя, как крапива
Всё от того , что ты соблазнительно красива
 
Твои слова не знают запретов
И обо всём о всех предметов
Но в делах вступают тормоза
Для постели , любви и секса
 
Совсем не броска и немодна
Для дружбы она свободна
Во всех вопросах она дока
Но честь свою не замарает ни на стока
 
Женщина, как книга
Её прочесть можно мигом
В ней есть всегда интрига
Она сможет быть тебе врагом или верным другом