Мне б земные закончить дела...

Золотятся церквей купола;
В небе синем воздушные змеи...
Мне б земные закончить дела ,
Но наверное все не успею ...
 
По " людски" не успею пожить;
Не имею ввиду кучу злата...
Не успею тебя долюбить !
Видно жизни одной маловато ?!
 
Он и так очень короток век;
Один миг от рожденья до тризны...
Но никак не поймёт человек ,
То что нет у него восемь жизней...
 
Искушает грехом сатана ,
Потешаясь над нами смеётся...
А ведь жизнь она только одна
И в любую секунду прервется...
 
Так давайте друг-друга ценить ,
Чтоб добро творить надо немного...
Для людей своё сердце открыть;
Выполнять что завещено Богом !!!