Я вдохновением живу

Я вдохновением живу
Не дай Господь мне очерстветь
И превратиться в хладный камень;
Но дай огня, чтоб песни петь,
Стихом делиться нежным с вами.
 
Я вдохновением живу
И высоко порой летаю.
Мне серость будней ни к чему.
Живу, люблю, пишу, мечтаю...
 
Тарас Тимошенко
23.12.2019