Ценность дружбы

Ценность дружбы
У дружбы верной много граней,
Она чиста, как бриллиант;
Беречь её нам нужно с вами,
Не каждому ведь дан талант
 
Любить и верить бескорыстно,
На помощь в трудный час придти.
Утратить дружбу можно быстро,
Труднее снова обрести.
 
Тарас Тимошенко
16.12.2019