Привет тебе, две тысячи двадцатый!

Привет тебе, две тысячи двадцатый!
Привет тебе, две тысячи двадцатый!
Скажи мне, что скрываешь ты
За цифрами магической той даты?
Исполнятся ли все мечты?
 
Не знаю почему — тебе я верю!
Прошу, мой друг, не подведи,
В мир счастья, света ты открой нам двери
И нежно за руку веди.
 
Тарас Тимошенко
26.12.2019