Неприкасаемые

НЕПРИКАСАЕМЫЕ
 
Звук шипованной резины
Скрип хороших тормозов
И это всё у твоей спины
И на ногах его шипы
На зебре перехода пешеходов
Наглей ещё не видел свет
Мажора выпендрёшь и выступление
За его нарушение папа будет держать ответ
А у девиц его одно лишь восхищение
Хоть красный свет на светофоре
И ограничивает за зебру и полосу движение
Но папочка его у властей в фаворе
И от законов возможно отступление
Неприкасаемость его возможна
Ему законы, не как для всех
У него отец у районной власти
Что для всех это грех , но для него это не грех