Адьюльтер

АДЮЛЬТЕР
 
Сколь случаев измены известны миру
Любителей романтики на стороне
Что бесятся для разнообразия от жира
И изменяют мужу или жене
А если неверность становится известна
И пойманы голубчики на месте
Мне жалко обоих за их неспокойствие
И брака скорое расстройство
Ну, не женись, если неуверен
И всё же сможешь жене быть неверен
Не порти себе и ей жизнь
Если в крови твоей сексуальный альтруизм