Он

ОН
 
Он весь живёт в заботе
В любви семьи и своих детей
Весь смысл достатка- в работе
Быть нужным для своих учеников и друзей
Нельзя расслабляться и быть равнодушным
Его тогда смогут не понять
В своём ремесле всегда быть первым и успешным
И так хочется ему только хорошего от души желать
Его не опередить и с ним не сравняться
А так мечтается его догнать
Или хотя бы чуть чуть приблизиться
И мастерство его , хоть часть её. наверстать
Но невозможно , с этим рождаются
Или это упорный, упорный труд
И как только сильно не пытайся
По сравнению с ним, в его классификации, ты труп