Наступит время

И НАСТУПИТ ВРЕМЯ
 
И наступает время челночного скитания
Поездки на авто или в электричке туда - сюда
Когда сугробов закончится таяние
И по ночам не будут пугать холода
Толпа с остервенение покинет опостылый город
И кучами рванут на природу в сад и огород
А в пятницу мест на шоссе и в электричке совсем немного
Все с мечтой об уединении рванут сюда
Где тишина и пенье птиц, и воздух чистый,
и мало надоедливых людей, а только зелень и мягкая трава
А каждый день видится солнечным и лучистым
от кислорода с непривычки кружится голова
Но всё, или почти ,что всё - обман
Пол города оккупирует природу
Под вечер шум и крики, шашлыки и каждый пьян
И как и в городе опять полно народу
Лишь только , когда толпа вновь освободит дачи
И тишина накроет всё вокруг
Вот тогда вы будете баловник удачи
Спокойствие тогда вас посетит в понедельник вдруг