Мечта

Есть сокровенная мечта одна
Когда на земле везде закончится война
Когда люди перестанут друг друга убивать
А лишь добра будут всем желать
В мире победит добро и красота
Исполнится наконец земли всей мечта
Мы освоим много планет и космос
На Марс наладим полётов мост
Погода будет по заказу
Лечить будем разную заразу
Не будет голода и жажды
Все станут счастливы однажды
В это мечта и моя
И в это верю твёрдо я