И как всегда клуб Квартал

И, как всегда, клуб Квартал
Ты скажешь - всё это пустое
Но радовать нас он не устал
В нём друзей общение простое
Но только , извините, через танго
через пот с каплями на лице
и мокрой майки на спине
Не замечаешь, как в ходишь в раж
И в настроении сплошной кураж
Как заведённый тянет на танцпол
в сближении в танце обеих различий полов
И это с женским полом сближение
Не может быть уже отторжения
Слияние крепкое противоположностей
И уникального познания возможностей