Комплекс гормонов

Комплекс гормонов
С тобой поговорим искренне,
Давай установим истину,
Давным-давно я в разводе,
 Ты в жизни один , свободен.

 В тайне от всех мы встречаемся,
Смотрим в глаза, улыбаемся,
Дорогой идём отдельной,
Соединились постелью.

Мы словно дали безбрачья обет
 И никаких обязательств нет.
Каждая встреча как праздник,
Судьбу свою мы не дразним.

Как знать, жили бы с тобой вместе,
То разбили горшки раз двести,
И ненавистью питались,
А лет через пять расстались.

Наше счастье было как призрак,
Без долга, эгоизма признак,
И не любовь это вовсе,
Природных гормонов комплекс.