Геймеры

ГЕЙМЕРЫ
 
Игра геймеров по компу
Даёт голове и рукам работу
Три карты , всего три карты
Шестёрка , туз и дама
И ты уже в азарте
А дама пиковая на карте
И в этом драма
Тот у компа сидит геймер
Вообще то дурной пример
Но тренд в сетях игры такой
Стрелялки , фэнтези , стратегии
Многие увлечены игрой
Такие компьютерные гении
У них целый день не разгибаются колени
Они как тени
В четырёх стенах
И никакой для них проблемы
Шататься в интере в этих сайтах