Суд за чужие преступления

СУД ЗА ЧУЖИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
 
Ещё один мученик за правду
Преступлений великих держав
Журналиста Джулиана Ассанжа
Может пострадать за то, что он прав
К нам правда с кровью приходит
Везде в политике интриги и ложь
Весь мир всесильные за нос водят
Мы все для них, как вошь
Как современные рабы для их обогащения
А эти хозяева жизни для мира злыдни
Они властью и богатствами больны
Им нет от нас прощения
Их преступления караться должны