Чтоб затащить в постель

ЧТОБ ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ
 
Чтоб затащить парня в постель
Езжай на танцы в ночной клуб
Но прихвати с собой свой Опель
И лишь тогда у парня загорится на тебя зуб
И может ты его и уломаешь?
Но точно будет это не сразу
Ломаться начнёт, как всегда , зараза
Но притворись , что его ты понимаешь
И предложи ему коктейль
Они так любят всякую бурду
Поехать домой к себе его пригласи
А у тебя же авто Опель
И значит не нужно вызывать такси
А он снова ломаться будет
Когда поедешь коленочку ему погладь
Так словно и ненарочно
Но очень ласково и сексуально
Эти парни лишь так возбуждаются
И может прямо в авто он и отдастся
А там и в постели своей с ним сможешь оказаться
Тверди ему всё , что дома сидишь и не ходишь гулять
И очень приято с ним в любви сближаться
И эта ночка у тебя первая
А в любви ты очень верная
Инструкция довольно таки проста
Она надёжней - одна из ста