Не впервой

Штормит мой призрачный корабль.
Цунами исполняют рок.
Проходит пасмурный декабрь.
Уносит счастье воронок.
 
Ленивы дни и к чёрту вечер,
Ночная грусть, синдром Луны.
На утро похмелиться нечем,
Не сбудутся цветные сны.
 
Король не раб. Свобода - ветер.
Мечта ушла на выходной.
Просрал любовь. Я лишний третий.
Скитаться в море - не впервой.