зима

***(23 12 2919)
Убаюкивала снегом
Зимушка-зима дома.
Покрывала тучкой небо,
И кружила с ветерком она.
В тишине сияли фонари,
Будто бы гирлянд
включены огни.
Наблюдаю вальс-
снежинок белый пух.
Напеваю тихо песню вслух.