сердце разрывается...

***(14.12.2019)
Сердце разрывается когда молчит телефон.
В мыслях кружится:"Ну,где же он?!"
Вьюга и метель стоит на дворе.
Волком завыть от всего так хочется мне?
Но,не сдамся никогда ,и промолчу!
Это лучше чем завою или закричу.
Улыбнусь-всем врагам на зло!
Сладко бывает лишь только в кино.
Люди,не верьте,прошу,никому-
Только себе,себе одному!
Душу откроешь,а позже жалеешь-
"Встретился кто?"-никогда не узнаешь.
Друг или враг,а может быть так?!
Это,простите,увы-не пустяк!...